市政府常务会议介绍
市政府常务会议

市政府常务会议由市长、副市长、秘书长组成,由市长召集和主持。市政府常务会议的主要任务是:

1、学习、传达和研究贯彻党中央、国务院及市委的重要指示和决定;

2、讨论决定市政府工作中的重要事项;

3、讨论地方性法规草案,审议政府规章草案及规范性文件;

4、通报和讨论市政府其他重要事项。

  • 会议时间
    2018-05-17
    会议内容
    会议研究深入推动长江经济带发展加快建设山清水秀美丽之地等工作,还研究了现代医院管理制度、基本医疗保险等事项。
  • 会议时间
    2018-05-07
    会议内容
    会议研究了保障和改善民生等工作,还研究了财政预算、建筑业改革发展等事项。
  • 会议时间
    2018-05-02
    会议内容
    会议审议了《重庆市关于深化“互联网+先进制造业”发展工业互联网的实施方案》等文件,部署了经济运行调度、环境问题整改、交通组织保障、旅游景点安全等近期重点工作。
  • 会议时间
    2018-04-23
    会议内容
    会议研究开放平台协同发展等工作,还就促进房地产市场平稳健康发展、进一步细化完善人才培养引进政策措施等作出安排部署。
  • 会议时间
    2018-04-17
    会议内容
    会议研究了生态优先绿色发展等工作及区县扶贫考核、民办教育发展、市社会科学优秀成果奖及发展研究奖表彰等事项。
  • 会议时间
    2018-04-08
    会议内容
    会议研究了科教兴市和人才强市、公共汽车客运管理等工作。
首页 1 2 3 4 5 尾页 共28条信息/共5页 转到第
市政府常务会议组成人员